今日も5時半にパッと目が覚める。
少し余裕をもってからジムへお出かけ。
外に出ると少しヒンヤリ。
あれだけ鳴いていたセミの声もなくなり、なんとなく秋めいてきた。
猛暑と言われながらも季節は移り変わってるんですね。
食欲の秋を控えて、しっかり体を作らないといけんね・・・てか、どの季節でも食欲全開なんだけどね(^^ゞ
困ったもんだ、何食べても美味しい(^_^)
しっかりトレーニングして体重キープです。
とにかく汗をかくのが気分イイ。 もちろん汗流した分、水分補給大事です。
ので、汗かいても体重は落ちませぬ。
さ、明日からの準備をして、大事なもの忘れないようにしなきゃね。
では、今日の晩御飯
厚揚げ&ベーコンの甘辛炒め、冷奴&温玉
厚揚げとベーコンを醤油、酒、みりんで炒め合わせたら完成。
冷奴には温玉のっけて、出汁をかけていただきます。
先日のカルボナーラ用にブロックのベーコンを買ったんだけど、これが意外と旨い。 そんなに高くもなかったし、メーカーとか気にせずに買ったんだけどね(^^ゞ こういう食材との出会いも面白い。
肉シュウマイ
ビールが進むわい♪
もやしのひげ根を取った野菜ミックスを、創味シャンタン+酒+みりんで炒め合わせてます。 カルビは味付け済。
今日は肉率高いので・・・
肉は喰らいたいけど、少な目にね(^^ゞ
今日も美味しかった!
ごちそうさまっ!!
この打線しか選択肢はないのか?? 長野さん上げないのかね。。