2日目も終了。
一日フルに研修についてるので、他の仕事が何もできず・・・
今月は残業が増えそう。
と思ってたら、どんどん仕事が放り込まれる。
ダブルブッキング、流石にどうにもなりませんで。
仕事そのものよりも、何の配慮も無いマネージメントにイラッとした本日でした。 異動するその日まではあなたの仕事ですよ~
4月からまた環境が変わるようです。
去る人もいれば来る人もいる。 サラリーマンは辛いねぇ。
では、今日の晩御飯
今日のお酒はたかちよ
たかちよカスタムメイド。 熟した果実のようなフルーティな香り。
甘いけど甘ったるくない、香り豊かな旨い酒です。
なんこつ天
これとお酒でヤな事忘れられるわぁ。
鯛しゃぶ&新わかめ鍋
ねぎ、エノキ、しめじ
鯛、海老、新わかめ
これらを昆布だし&酒でしゃぶしゃぶしていただきます。
わかめはだしに入れた瞬間、綺麗な緑に♪
鯛もしゃぶしゃぶしてポン酢で頂きます。 葱巻いて食べたりして、今シーズン最後の鍋を堪能。
〆は旨い出汁で手延べそうめん
出汁が痺れるくらい旨い(*´ω`*)
今日も美味しかった!
ごちそうさまっ!!





