2日目も終了。

一日フルに研修についてるので、他の仕事が何もできず・・・

今月は残業が増えそう。 

と思ってたら、どんどん仕事が放り込まれる。

 

ダブルブッキング、流石にどうにもなりませんで。

仕事そのものよりも、何の配慮も無いマネージメントにイラッとした本日でした。 異動するその日まではあなたの仕事ですよ~

 

4月からまた環境が変わるようです。

去る人もいれば来る人もいる。 サラリーマンは辛いねぇ。

 

では、今日の晩御飯

今日のお酒はたかちよ

たかちよカスタムメイド。 熟した果実のようなフルーティな香り。

甘いけど甘ったるくない、香り豊かな旨い酒です。

 

なんこつ天

これとお酒でヤな事忘れられるわぁ。

 

鯛しゃぶ&新わかめ鍋

ねぎ、エノキ、しめじ

 

鯛、海老、新わかめ

これらを昆布だし&酒でしゃぶしゃぶしていただきます。

 

わかめはだしに入れた瞬間、綺麗な緑に♪

鯛もしゃぶしゃぶしてポン酢で頂きます。 葱巻いて食べたりして、今シーズン最後の鍋を堪能。

 

〆は旨い出汁で手延べそうめん

出汁が痺れるくらい旨い(*´ω`*)

 

今日も美味しかった!

ごちそうさまっ!!

広島ブログ