アレコレてんてこ舞い(^^ゞ
あと一日だー、がんばれ~俺。
ってことで新製品に関わったりと、面白いことばっかりやらせてもらってるはずなのに、面白くないのは困ったもんだ。
わがままなのかねぇ??
イヤ、思いのほか会議ばかりだからなんだろうナ。
も一度
休みまでのカウントダウン~、あと一日(^-^)
さて、今日の晩ご飯
今日は休肝日。
トマトとアボガドのサラダ
このトマト、もうフルーツトマト並みにあまーい。
ハンバーグ
ハンバーグのタネは新タマネギはしっかり炒めて、合挽肉、卵、パン粉、ナツメグ、塩麹、胡椒、ニンニクを混ぜ合わせたものです。
ソースのベースはケチャップとウスターソースをハンバーグを焼いた後の肉汁と合わせて作ります。
付け合わせは粉ふきいもと新タマネギ。
当初はチーズなしでしたが、チーズをのっけてもらいました(^^ゞ
肉汁たっぷりジューシーなハンバーグでご飯ももりもり進みます♪
今日も美味しかった!
ごちそうさまっ!!
今日のデザート
抹茶とあずき。
甘すぎずさっぱりです(^-^)
あと一日だー、がんばれ~俺。
ってことで新製品に関わったりと、面白いことばっかりやらせてもらってるはずなのに、面白くないのは困ったもんだ。
わがままなのかねぇ??
イヤ、思いのほか会議ばかりだからなんだろうナ。
も一度
休みまでのカウントダウン~、あと一日(^-^)
さて、今日の晩ご飯
今日は休肝日。
トマトとアボガドのサラダ
このトマト、もうフルーツトマト並みにあまーい。
ハンバーグ
ハンバーグのタネは新タマネギはしっかり炒めて、合挽肉、卵、パン粉、ナツメグ、塩麹、胡椒、ニンニクを混ぜ合わせたものです。
ソースのベースはケチャップとウスターソースをハンバーグを焼いた後の肉汁と合わせて作ります。
付け合わせは粉ふきいもと新タマネギ。
当初はチーズなしでしたが、チーズをのっけてもらいました(^^ゞ
肉汁たっぷりジューシーなハンバーグでご飯ももりもり進みます♪
今日も美味しかった!
ごちそうさまっ!!
今日のデザート
抹茶とあずき。
甘すぎずさっぱりです(^-^)