なーんかPCの調子というかIEの調子が悪い・・・
立ちあげたら必ずフリーズして、そのあとログオフした問題なく使えるようになるって・・・
キニナル。。
週末にでもチェックしてみるかねぇ。
今日は会議でアイデア出しつくして、ヌケガラ状態だわ(^^ゞ
ので、早速今日の晩ご飯。
トマト

コレが糖度10度くらいあるらしく、ちょいと塩をかけていただくととっても甘い♪
焼きナス
こちらも甘いけど、トマトとは違う焼き野菜の甘味。
甘味一つとってもいろいろあるね。
甘海老シュウマイ
こちらはわが家の定番~。
ぶりの照り焼き

ぶりは30分くらい塩をして、さっと洗い流します。
焼く前に軽く小麦粉を振っておきます。
合わせだれ(醤油、みりん、酒、さとう)も用意しておいて、白ネギとぶりを焼きます。
焼いてる時に出てくるあぶらをキッチンペーパーで丁寧に拭き取ってから、タレをからましながら少し焼いたら完成。
このネギも甘い。 でも今日の甘いは全部違うんだよね。
野菜美味しい。
ぶりも丁寧に脂を取ることで臭みも無く、美味しぃ(^-^)
がっつりご飯食べちゃった。
今日も美味しかった!
ごちそうさまっ!!

立ちあげたら必ずフリーズして、そのあとログオフした問題なく使えるようになるって・・・
キニナル。。
週末にでもチェックしてみるかねぇ。
今日は会議でアイデア出しつくして、ヌケガラ状態だわ(^^ゞ
ので、早速今日の晩ご飯。
トマト

コレが糖度10度くらいあるらしく、ちょいと塩をかけていただくととっても甘い♪
焼きナス
こちらも甘いけど、トマトとは違う焼き野菜の甘味。
甘味一つとってもいろいろあるね。
甘海老シュウマイ
こちらはわが家の定番~。
ぶりの照り焼き

ぶりは30分くらい塩をして、さっと洗い流します。
焼く前に軽く小麦粉を振っておきます。
合わせだれ(醤油、みりん、酒、さとう)も用意しておいて、白ネギとぶりを焼きます。
焼いてる時に出てくるあぶらをキッチンペーパーで丁寧に拭き取ってから、タレをからましながら少し焼いたら完成。
このネギも甘い。 でも今日の甘いは全部違うんだよね。
野菜美味しい。
ぶりも丁寧に脂を取ることで臭みも無く、美味しぃ(^-^)
がっつりご飯食べちゃった。
今日も美味しかった!
ごちそうさまっ!!
