#ぬか漬けとおにぎりお汁やおかずがなくてもぬか漬けがあれば立派な朝ごはんお弁当に... | 発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生

江戸時代から続く醤油蔵や糀屋さんが残る、兵庫県たつの市で発酵教室をしています。
味噌、醤油、みりん、甘酒、醤油糀、塩糀、ぬか漬けなどのてづくり教室を行なっております。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    #ぬか漬けとおにぎりお汁やおかずがなくてもぬか漬けがあれば立派な朝ごはんお弁当に...

    この投稿をInstagramで見る

    #ぬか漬けとおにぎり お汁やおかずがなくても ぬか漬けがあれば立派な朝ごはん お弁当に詰めて 昼食にも良いですね。 お野菜はぬか漬けにすると 保存もできて色鮮やかになります。 色とりどりのぬか漬けをつまみ、 美味しさを噛みしめながら朝が始まります。 .. #発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫県 #たつの市 #姫路市 #発酵ライフ #醸し菜 #かもしな #ぬか漬け生活 #腸活 #菌活 #サラダのようなぬか漬け

    発酵LabCoo(@fcoolab)がシェアした投稿 - 2019年Dec月12日pm11時59分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ