ママカリ..今夜も夕方から夕食の魚を釣りに子供達と。ママカリが少し大きくなって来たの... この投稿をInstagramで見る ママカリ .. 今夜も夕方から夕食の魚を釣りに子供達と。 ママカリが少し大きくなって来たので子供達もなんだか楽しそう。 煮物と唐揚げにして美味しく頂きました。 . 夏になると家のすぐ近くの揖保川で釣った鮎が近くの魚屋さんに並びます。 夏の味覚が待ち遠しいです。 .. #発酵LabCoo #醸し菜 #発酵教室 #発酵食教室 #兵庫県 #hyogo #たつの市 #たつの #tatsuno #姫路市 #姫路 #himeji #相生市 #相生 #aioi #播磨の豊かな暮らし #播磨フードツーリズム #瀬戸内の暮らし #釣り魚料理 #ママカリの唐揚げ #ママカリの煮付け 発酵LabCooさん(@fcoolab)がシェアした投稿 - 2019年Jun月23日am6時02分PDT