ママカリ..今夜も夕方から夕食の魚を釣りに子供達と。ママカリが少し大きくなって来たの... | 発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生

江戸時代から続く醤油蔵や糀屋さんが残る、兵庫県たつの市で発酵教室をしています。
味噌、醤油、みりん、甘酒、醤油糀、塩糀、ぬか漬けなどのてづくり教室を行なっております。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    ママカリ..今夜も夕方から夕食の魚を釣りに子供達と。ママカリが少し大きくなって来たの...

    この投稿をInstagramで見る

    ママカリ .. 今夜も夕方から夕食の魚を釣りに子供達と。 ママカリが少し大きくなって来たので子供達もなんだか楽しそう。 煮物と唐揚げにして美味しく頂きました。 . 夏になると家のすぐ近くの揖保川で釣った鮎が近くの魚屋さんに並びます。 夏の味覚が待ち遠しいです。 .. #発酵LabCoo #醸し菜 #発酵教室 #発酵食教室 #兵庫県 #hyogo #たつの市 #たつの #tatsuno #姫路市 #姫路 #himeji #相生市 #相生 #aioi #播磨の豊かな暮らし #播磨フードツーリズム #瀬戸内の暮らし #釣り魚料理 #ママカリの唐揚げ #ママカリの煮付け

    発酵LabCooさん(@fcoolab)がシェアした投稿 - 2019年Jun月23日am6時02分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ