五十嵐ゆかりです。
先日、FCFでのまかないにレシピ開発させて頂いている『マルちゃん焼そば』をバンズにした焼そばバーガーを作りました。これがなかなか美味しかったです^^
多めの油でまあるくこんがりと焼いたマルちゃん焼そばのバンズに付属のソースで味付けした牛肉とトマトソース、アボカド、レタスを挟みました。焼そばバンズは外はカリカリ、中はもちもち!
レシピは後日ご紹介させてください^^
最近インスタグラムを始めました^^
アカウント名はFCFは『foodcreativefactory』、豪さんは『gogoigarashi』、私は『YUKARI_IGARASHI』です。
インスタグラムはやったことが無かったのですが、ちょっと前から豪さんとiphoneでインスタグラム風の写真を撮るのにハマっていて、それを姉に話したら、「だったらインスタグラムやればいいじゃん。」とごもっともなことを言われて即日開始しました^^
おすすめのお店や日々のごはんなどを載せています。
本日発売のAmbitiousにりな助(河瀬璃菜)のレシピが掲載されています!
お忙しいビジネスマンや残業後の彼や旦那さんに食べてい
最近のFCFは益々パワーに満ち溢れています。どんどん取り組んで結果を出していきます^^
★*★ダイキフーズ様の乾物八百屋(乾燥野菜)を使用したレシピ開発を担当いたしました。★*★
http://foodcreativefactory.com/shop/dkftop1/
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応援頂けますとうれしいです^^