シンガポールのcandyliciousで料理教室でした^^ | 管理栄養士・料理研究家 五十嵐ゆかりの「発酵美人レシピ手帖」                        



ゆかりです。
今日はシンガポールのビボシティという商業施設にあるcandyliciousで料理教室でした!







料理教室では、
・抹茶レアチーズケーキ
・チョコ餅
・抹茶ラテ
を作りました。


英語と日本語が飛び交う空間での料理教室は驚きや発見、笑顔で満ちていて、大変楽しい時間でした!

もっと英語が話せたらより伝えたいことをストレートに伝えることができるな、と思ったので英語をもっと話せるよう特訓しようと思います^^






イベント終了後は、ビボシティ内にあるジェイミーオリバーのイタリアンレストランでバレンタインディナー。

豪さんにとって憧れの方であるジェイミーオリバーのお店に行くことができて嬉しかったです^^料理のプレゼンテーションがとても素敵でした!





キャンデリシャス


今日も素敵な1日でした。
料理教室の様子については改めて書きたいと思います^^







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