ゆかりです。
今日はシンガポールのビボシティという商業施設にあるcandyliciousで料理教室でした!
料理教室では、
・抹茶レアチーズケーキ
・チョコ餅
・抹茶ラテ
を作りました。
英語と日本語が飛び交う空間での料理教室は驚きや発見、笑顔で満ちていて、大変楽しい時間でした!
もっと英語が話せたらより伝えたいことをストレートに伝えることができるな、と思ったので英語をもっと話せるよう特訓しようと思います^^
イベント終了後は、ビボシティ内にあるジェイミーオリバーのイタリアンレストランでバレンタインディナー。
豪さんにとって憧れの方であるジェイミーオリバーのお店に行くことができて嬉しかったです^^料理のプレゼンテーションがとても素敵でした!
今日も素敵な1日でした。
料理教室の様子については改めて書きたいと思います^^
★*★塩レモンレシピ本を出版しました★*★
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★*★ダイキフーズ様の乾物八百屋(乾燥野菜)を使用したレシピ開発を担当いたしました。★*★
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