次回のワークショップは【グラインダーの違い】 | FBCインターナショナルの『美味しいバリスタ&エスプレッソ』BLOG

次回のワークショップは【グラインダーの違い】

メーリークリスマスサンタクリスマスツリー堀口です(・∀・)

 

 

本日は無料ワークショップのご案内です星

次回のワークショップは【エスプレッソグラインダーの違い】です!

 

 

エスプレッソグラインダーが違うとエスプレッソコーヒーの味は変わるのか?

お店のドリンクメニュー、オペレーションにはどのグラインダーがむいているのか?

などなど検証しようというワークショップですキラキラ

 

弊社には家庭用向けのグラインダーから業務用のグラインダーまで幅広いレンジの商品の取り扱いがございます。

EK43グラインダーやANFIMグラインダーのカッティング刃の大きさや回転速度による味の違いなど体験していただきたいと思っております。

 

 

なかなかいろんなグラインダーを触ってみる機会がないかと思います!

Anfimの新機種もご用意しております!

この機会にお試しくださいませ星

 

 

 

これから開業予定の方、グラインダーを買換え予定の方はもちろん、ご興味がある方は是非サンタサンタサンタ

 

 

 

 

日 時 : 2020年1月16日(木) 13時~14時30分

定 員 : 6名 

参加費 : 無料!!

場 所 : FBCインターナショナル

東京都港区芝大門2-3-15一松ビル本館4階

(最寄駅は、JR浜松町駅、都営浅草線、都営大江戸線の大門駅です)

 

お申込みお問い合わせは ↓

tel 03-3436-2575

mail info@fbc-intl.co.jp 

※メールでご応募の方は、お電話番号と所属(店舗名)も記載していただけると幸いです。

 

 

メールを返信しても届いていないケースが見受けられます。

メールを送ったのに返事が届かないという方、よろしければ、お電話いただけますでしょうか。

宜しくお願い致します。

 

 

HP: http://fbc-intl.co.jp/