桜懐石料理レッスンのお料理
中々写真が撮れず(いつもの事ですが)
少しずつご紹介しますね!
八寸前菜盛り込み
鯛の桜〆寿司
鯛を桜の葉で〆て甘酢にさらに漬けて・・
春らしいお寿司をハマグリの器に入れて!
桜エビの出汁巻き卵焼き
我が家でお惣菜で作って美味しかったので
こちらを入れる事に・・・
蕗の薹の白和え
これは簡単なわりに美味しいと
皆さまに言っていただいています!
鶏肉の山椒煮
山椒が良い仕事してくれています!
白身魚の和風カルパッチョ
ゴマ醤油ドレッシングが美味しいです!
木の芽味噌・フキ味噌・柚子胡椒味噌・ホタルイカ味噌
どれをご紹介しようか迷って
結局全て4種類
好きな味噌で
春野菜をたっくさん盛り込んで
ディップにしました!
味噌だけでも美味しいと
大好評です!
お椀はさらさ豆腐
まだまだこれから
本当のお料理が始まりまーす🌸
後編をお楽しみに・・・笑笑
🌸🌸🌸🌸🌸🌸
ランキングに参加しています
下のテーブルコーディネートのクリック
宜しくお願い致します。
テーブルコーディネート教室
フラワーアレンジ&季節の花あしらいサロン
3月29日・30日
テーブルコーディネートオープンクラス募集中
いつからでもお入り頂けます。
お申し込みお問い合わせは下記
公式ラインからお願い致します。
サロンの
お申し込み・お問い合わせ
スケジュール確認・物販
動画レッスンのお申し込みは
下記ファヴール公式ラインから
お願い致します。
友達追加ボタンをクリックして
下さいませ。
宜しくお願い致します!
こちらをクリックして頂けますと
登録出来ます。
今までの動画レッスン
お申し込み受け付けています!
全てのサロンレッスンの
動画レッスンお申し込みも受け付けさせて頂いています
(画像をクリックできない場合は 「faveurjp_com」で検索してください
皆様のフォロー宜しくお願いいたします。
>
>
>