今月のおもてなしサロン
の一部の続きです・・・
秋の食材一杯なんです♬
一寸色々日程が立て込んでいて
ハードな日程を組んでのおもてなしサロンで
昨日もブログ上げられず・・・・
でも皆様いらっしゃいますと
背筋がピンとのび
一緒に楽しんでしまっている私です♬
前菜と向付は先日ご紹介致しましたが
今日は又少しお料理ご紹介!
順番バラバラですが
今日も備忘録!
こちら毎回大好評の里芋と蟹の卵とじ
手は込んでいますが
やっぱり美味しいの~♪
お椀も秋仕立て
今日は松茸も入って
豪華でーす♬
無花果を赤ワインに付けて
胡麻クリームソースで・・・・
松茸とカマスのポン酢和え
松茸もカマスも
なんて美味しいのでしょう????
お馴染みのはじき栗の揚げ物
栗が一杯で楽しいですー♬
もはや秋刀魚も秋刀魚なんて
気楽に言えませーん!
秋刀魚さまとお呼びさせて頂いています 笑笑
秋刀魚薬味一杯で
御簾だれの向こうに隠れています!
〆はお食事
鮭ときのこの炊き込みおこわご飯!
手前味噌ですがぜーんぶ美味しいですよ・・・
居酒屋風と違い
やはり懐石風は細かい下準備が大変です♬
わたしには
やっぱり居酒屋の方が
性に合っているかな????
ランキングに参加しています
下のテーブルコーディネートのクリック
宜しくお願い致します。
テーブルコーディネート教室
オープンクラス募集中
いつからでもお入り頂けます。
又日程はご相談致しますので
お気軽にご連絡下さいませ!
お申し込みお問い合わせは下記
公式ラインからお願い致します。
サロンの
お申し込み・お問い合わせ
スケジュール確認・物販
動画レッスンのお申し込みは
下記ファヴール公式ラインから
お願い致します。
友達追加ボタンをクリックして
下さいませ。
宜しくお願い致します!
こちらをクリックして頂けますと
登録出来ます。
今までの動画レッスン
お申し込み受け付けています!
全てのサロンレッスンの
動画レッスンお申し込みも受け付けさせて頂いています
(画像をクリックできない場合は 「faveurjp_com」で検索してください
皆様のフォロー宜しくお願いいたします。
>
>