一度行ってみたいと思っていた
東京ステーションホテル!
友人とランチ為てきました!
東京駅丸の内南口にある
当に駅ナカホテル!
便利で静か!
中々穴場です!
前菜は炙り烏賊 蛸 赤海老のグリーンタプナードソテー
アンショワードソース
サラダ感覚の一品!
こだわりトマトの冷製スープ
オーガニックはちみつとレモン風味
長崎より直送 カサゴのポアレ
ピカントソース
夏のスペシャルデザート!
一寸食欲がなく
頂けるか心配でしたが
最後まで完食!
過ぎゆく夏の最後の思い出作り!
ご一緒して頂いた友人にも感謝です!
ランキングに参加しています
下のテーブルコーディネートのクリック
宜しくお願い致します。
おもてなし料理サロンは
5名様からグループでの
リクウェストレッスン
お申し込み
お受け致します。
テーブルコーディネート教室
オープンクラス募集中
いつからでもお入り頂けます。
又日程はご相談致しますので
お気軽にご連絡下さいませ!
お申し込みお問い合わせは下記
公式ラインからお願い致します。
サロンの
お申し込み・お問い合わせ
スケジュール確認・物販
動画レッスンのお申し込みは
下記ファヴール公式ラインから
お願い致します。
友達追加ボタンをクリックして
下さいませ。
宜しくお願い致します!
こちらをクリックして頂けますと
登録出来ます。
今までの動画レッスン
お申し込み受け付けています!
全てのサロンレッスンの
動画レッスンお申し込みも受け付けさせて頂いています
レシピのみも可能です!
(画像をクリックできない場合は 「faveurjp_com」で検索してください
皆様のフォロー宜しくお願いいたします。
>
>