とっても素敵な
新しいご縁がありました
マダム達にご招待頂き
素敵な
隠れ家レストラン
こんな時期だからと
特別なご配慮頂き
どなたとも合わず
ひっそりとお食事出来るように
最大の心使いをして下さり
それでも楽しくお食事出来ます
知恵を随所にして頂いての
素晴らしいホスピタリティー♪
おもてなしの心
学ぶところがたくさんありました!
こちらのお店
ワインソムリエがいらして
お料理と
好みに合わせでセレクトして下さいます!
そのままの実を自家製で漬けた
それはそれは美味しいオリーブ!
オリーブあまり好きではないのですが
お代わりしてしまいました!
そして北海度産モッツァレラチーズとトマトのジュレ
その日に届いて
フレッシュのまま
冷蔵もしていないそうです!
鯵と焼き茄子のピュレ
新鮮な鯵は全く生臭さがなく
コリコリ!
茄子のピュレと良くあっています!
高知県産 馬肉のタルタルと
サマートリュフ
馬肉と聞いた途端ひいてしまいましたが
これが又々全然馬肉らしくなく
ユッケより美味しかったです!
うずらの卵と何と言っても
サマーートリュフがたっぷりかかっていて
そちらのお味が勝っていて
珍味です!
時鮭とパプリカ
ムニエル風にした時鮭が又
本当に美味しい!
ハーブがちょこっと香り
美味しいですぅ!
しらすとグリーンアスパラそしてミニパクチー!
オリエンタルの香りがするお料理
シンプルですが素材が生かしたお料理に感服!
もう見て下さいこのキャビアのてんこ盛り♪
オシェットラキャビアと白海老
キャビアはパスタと同じ位の量
その上パスタの中には富山産白海老が入っています♪
北海道産和牛 雌 11歳
だそうです!
淡路島産新玉葱が甘ーい!
お肉文句なく美味しい!
レタスの葉の間に
ドレッシングがちゃんと入っていて
手でそのまま
お口直しで頂きます!
シャキシャキッ!
〆はポロネーゼ蕗の薹風味
次々に出されるお料理に
全てに感激してしまいました♪
デザートは沖縄産ピーチパインと
牛乳のソルベビスタチオ
どれも本当に美味しく
素材がそのまま生かされ
本当に美味しく頂きました
又是非行きたい
素敵なレストラン
住宅街にあり
ほとんど目立たない奥まった所に
ひっそりとあるのですが
そこが又素敵で
人気のお店のようです!
ご一緒下さいました皆様
ご縁って異な物
本当にありがたいです!
素敵なご縁に感謝致します。
ファヴールの皆様とも
又落ち着きましたら
是非ご一緒したいです!
~ ~
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