桜懐石を最後に
ずっとお休みだったサロンです!
その間春を過ぎ薔薇の季節も過ぎ
もう6月!
何時のまにか水無月・・・6月になってしまいました!
まだまだ不安はつきません
明日から東京都はステップ2になるようです!
お料理教室はこのステップ2にはいるようですが
県をまたいでの移動が19日まで解除されないようです
ファヴールのサロンの皆様は県をまたぐ方が多い為
皆様の安全と社会情勢を考え
それ以後の開催をと思っています!
サロンレッスンは皆様どこも同じの事と思いますが
少人数4名さまでの開催とさせていただき
コロナ対策は万全に皆様お迎えしたいと思っています!
現在皆様ご案内出来ます日程ご案内させていただきます。
6月20日(土)
6月22日(月)
6月24日(水)
6月27日(土)
AM11:30~PM14:30
テーマ
お家レストラン
パテ・テリーヌ・リエット・ムース・ゼリー寄せを
ぜーんぶアペリティーフとしてご紹介します!
メインの魚料理・肉料理・パスタ・デザート
愛子レストラン開店します!
全て動画を使ってのデモスタイルでさせていただきますね。
一応このように考えていますが又
社会情勢を見まして変更となる可能性もありますが
無事出来ます事祈ります!
本当にまだまだ安心は出来ませんが
この見えない敵コロナと戦いながら
又上手にかわし
自分達の生活と向上も又
考えなくてはならない時がきているようです!
少しずつ前に進めるように
知恵を絞りながら行ければよいなぁと思っています。
これからも宜しくお願い致します。
お知らせ
6月より状況を見ながら少しずつ
サロン再開させて頂ければと思います!
レッスンのご案内ご希望の方は
下記お申し込みフォームから
お問い合わせ下さいませ!
ランキングに参加しています♪
皆様の応援宜しくお願い致します。
(画像をクリックできない場合は 「faveurjp_com」で検索してください
お洒落なおもてなし料理は
インスタでレシピ付きでご紹介しています!
皆様のフォロー宜しくお願いいたします。
メルマガ登録はこちらに
↓↓
レッスン情報・イヴェント情いち早く
お知らせさせて頂きます!
又ファヴールのサロンにご興味のある方も是非宜しくお願い致します!