卯月のおもてなし料理サロン!
今月のテーマはファミリーディナー!
入園 入学入社とお祝いごとが多い季節
皆で楽しめるお料理を~♪
先日もご紹介しました前菜3点盛り
まずは「和」で楽しんで頂きます。
からすみのポテトサラダ!
ワインが進みます!
鯛のバターソテー 浅漬け添え
きゅうり・キウイフルーツ・ミニトマトの浅漬けが良い味を出しています!
豚ヒレカツレツのクレソンソース
春爛漫のテーマのまさにお料理です!
上に乗せた新ごぼうとトマトのソテーも美味しいですよ!
デザートは苺と黒豆のクラフティーです!
こちらも黒豆が良い仕事をしてくれています!
和洋折衷と言うテーマのお仕事してくれました!
卯月のおもてなし料理!
ファミリーディナーで和洋折衷そして春爛漫!
いかがでしたでしょうか?
明後日からは「花と食卓とおもてなし」になります。
お料理も又ガラッと変わります!
お越し下さいます皆様楽しみに
どうぞお気をつけてお越し下さいませ!