4月16日(火)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.9kg 体脂肪率 17.4%
除脂肪体重 37.1kg 体脂肪量 7.8kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 3
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 20分
腕立てふせ 10回×3セット
腹筋 50回×2セット
スクワット 30回×3セット
4/8~4/14平均値
体重 44.8kg
体脂肪率 16.3%
有酸素運動 120分/週
筋トレ 7回/週
食事とタイミング
7時半 胚芽トースト
プチパン
コーヒー
13時半 BONO Cafe deランチ
五穀米
お豆腐のお味噌汁
山菜とこんにゃくの煮物
サラダ
えのき・お漬物
ブロッコリーの和え物
鯖の立田揚げ
16時 お豆パン
20時 お豆とお野菜のトマトスープ
筍ご飯
今日もおいしくいただきました!!
See you tomorrow