4月10日(水)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.6kg 体脂肪率 16.2%
除脂肪体重 37.4kg 体脂肪量 7.2kg
お通じ 0
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 30分
腹筋 50回×3セット
腕立て伏せ 10回×3セット
スクワット 30回×3セット
4月11日(木)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.7kg 体脂肪率 16.5%
除脂肪体重 37.3kg 体脂肪量 7.4kg
お通じ 3
運動 朝晩ストレッチ
腹筋 50回×3セット
2日間の食事
オーブンで焼く(ノンオイル!)
それを豚肉のかわりにして・・・
「ノンオイル酢豚」!
今回は・・・
肉食3姉妹は気づいてしまった本物のお肉ではないと
おいしかったのに
10日の夕食・・・
「カフェレカ」でエルテンスープ・チキンのゴーダチーズ焼き
ごろごろお野菜サラダ・バケット・コーヒー
私の元気の元!!お料理・空間
おやつも手作り!!これはふかしただけ
シナモン・菜種油・豆乳・ストレートりんごジュース
メープルシロップ
ガチャガチャ混ぜて焼くだけ!!
出来るときにはね
たいしたものではないけれど・・・
「自分のカラダは食べた物で出来ている」と思うと
メニューを考えたり、作ったりするのは楽しい
See you tomorrow