4月5日(金)「体組織」
体重 44.9kg 体脂肪率 15.3%
除脂肪体重 38.0kg 体脂肪量 6.9kg
代謝 お通じ 5
4月6日(土)「体組織」
体重 45.1kg 体脂肪率 16.2%
除脂肪体重 37.8kg 体脂肪量 7.3kg
代謝 お通じ 5
夕食は豚挽き肉de焼き餃子
即完売
4月7日(日)「体組織」
体重 45.3kg 体脂肪率 16.0%
除脂肪体重 38.0kg 体脂肪量 7.3kg
代謝 お通じ 3
夕食は
大豆タンパクdeノンオイル麻婆豆腐
昨日は豚肉をたっぷり使ったので今日は
カナダから一時帰国中のお友達からいただいた
「大豆たんぱく」を使ってノンオイル麻婆豆腐
昆布と干ししいたけのお出しで戻してから使います!
ふっくらひき肉みたいでしょ
これを豚挽き肉と同様に使います!!
にんにく、しょうが、ねぎを香りが出るまで炒めます。
香りが出たら大豆タンパク、豆板醤を加え炒めます。
さんしょう・白すりごまを加え煮立ったらお豆腐をいれ
ピリッときいて
おうちde中華はいつもこれ・・・
だーれも・・・()
お肉じゃないってきづかなかった
とってもおいしかったし・・・
お肉が続いた日やヘルシーにしたいときに
使いたいなThanks!!
今日もおいしくいただきました。
See you tomorrrow