4月4日(木)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.6kg 体脂肪率 16.3%
除脂肪体重 37.3kg 体脂肪量 7.3kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 2
食事前の胃の中 3
お通じ 5
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 20分
3/25~3/31平均値
体重 44,6kg
体脂肪率 16.0%
有酸素運動 100分/週
食事とタイミング
6時半 はっさく
みずみずしくて美味
朝のフルーツ最高
8時 天然酵母トースト
コーヒー
13時半 玄米キムチチャーハン
なると金時
3姉妹もこれなら玄米も
17時半 玄米ご飯 1膳
のりの佃煮
お腹が空いたので夕食2分割!!
炭水化物を先にいただきました
20時 カツオとまぐろのお刺身
(大葉たっぷり)
肉じゃが
ワカメとお豆腐のお味噌汁
今日もおいしくいただきました
See you tomorrow