1月30日(水)「体組織」「食事」
体重 43.6kg 体脂肪率 14.8%
除脂肪体重 37.1kg 体脂肪量 6.5kg
みんなのおやつに
全粒粉・片栗粉・アーモンドプードル・自然塩
菜種油・メープルシロップ・アーモンド
ポトフ・鯖の味噌煮・高野豆腐
1月31日(金)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 43.7kg 体脂肪率 15.9%
除脂肪体重 36.7kg 体脂肪量 7.0kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 4
食事前の胃の中 4
お通じ 5
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 20分(10分×2)
食事とタイミング
6時半 キウイ
あまーい「キウイ」
8時 胚芽トースト
コーヒー
11時半 小豆
アーモンドサブレ
13時半 釜揚げうどん
19時 豚キムチ丼
おから
もずく
今のお腹の心地よさを感じながら・・・
夜寝る前の軽い空腹感・・・
明日の朝お腹が空っぽになるように
逆算して調整を
今日もおいしくいただきました!!
See you tomorrow