12月29日(土)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 43.9kg 体脂肪率 14.9%
除脂肪体重 37.4kg 体脂肪量 6.5kg
代謝
カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 2
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 2
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 2
運動 朝晩ストレッチ
食事とタイミング
9時 トースト&コーヒー
12時半 きなこもち
お野菜たっぷりお味噌汁
16時半 南高梅おにぎり
パイナップルマフィン
お腹が空いたので夕食2分割で炭水化物を先に摂取!
19時 ひじきサラダ
牛ごぼう
もやしと水菜のナムル
湯豆腐
いわしの銚子煮
今日は・・・
今年最後のカラダのメンテナンスに!!
日々自分で出来ることをやっていても
自分では出来ない骨の調整や気付いていなかった
フリーズ(固まっている)部分の発見
収穫が多かったなー
すべてバランスが大切
これを改めて実感した貴重なひと時でした
Thanks
See you