11月16日(金)の記録とアプリコットパウンドケーキレシピ!! | 食べてやせる『主婦って最高!』in Dubai

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主婦がお家にいるだけで理想の体型になれる
魔法のメソッドを知りたくありませんか?

ハードな筋トレ、厳しい食事制限なしで
日常生活で理想の体型を得ることができるから
年を重ねることがどんどん楽しくなります♪

10年後のキレイな私に会いに行きましょう!!

11月16日(金)「体組織」「食事」「代謝」「運動」


    体重    43.5kg    体脂肪率    15.0%

除脂肪体重    37.0kg    体脂肪量     6.5kg


ドキドキ代謝    あしカラダの詰り

           肩・腰の凝り・張り     3

           手足の冷たさ        3

           むくみ             3


         ラーメンお腹の重さ

           朝のお腹の重さ       4

           食事前の胃の中       4

           お通じ              5


         時計全身の疲労

           目覚め・寝起き       3

           睡眠時間とリズム      3

           カラダのダルさ・重さ     3


         ひらめき電球トータル代謝         3


スポーツ運動     朝晩ストレッチ

          有酸素運動    40分(10分×4)

          腹筋         30回×3セット


ナイフとフォーク食事とタイミングおにぎり


8時       玄米トースト食パン

          アプリコットパウンドケーキ

          コーヒーコーヒー

私のFATOFF生活
今日の「おうちdeすとれっち」のカラダにやさしいお楽しみ音譜


Ingredient:干し杏 80g

       

       DRY:

全粒粉60g・強力粉60g・アルミなしBP小さじ11/2

自然塩 少々

       アーモンドを砕いたもの 25g

       


      WET:

 豆乳 カップ1/2

メープルシロップ 70ml

      なたね油 大さじ2

       バニラエクストラ 小さじ1


1 干し杏は少量のラム酒に10分ほどつけ

   やわらかくして粗くきざむ


2 ボウルにDRYの材料をいれ泡だて器でがちゃがちゃ混ぜる


3 別のボウルにWETの材料をいれガチャガチャ混ぜる


4 2のDRYに1のあんずを加え、3を注ぎ泡だて器で

  すばやくかき混ぜる


5 パウンド型の内側にうすく菜種油を塗り

  4の生地を流しいれ表面を平らにし

  160度に予熱したオーブンで35分~40分焼く



今回はアーモンドプードルがきれていたので

ローストしたホールアーモンドをフードプロセッサーで

細かく砕いてIN

より香ばしくてコクがでてグッド!


この分量でオイルは大さじ2のみ・・・


Fatoffスイーツ認定合格


13時    小豆玄米ごはん 2膳

       梅ごぼう


19時    オムライス

       かぼちゃ煮

       白菜と水菜のお味噌汁

       バケット&クリームチーズ

       ワインワイン


See youパー