9月27日(木)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.3kg 体脂肪率 18.7%
除脂肪体重 36.0kg 体脂肪量 8.3kg
代謝
カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 2
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 2
食事前の胃の中 3
お通じ 3
全身の疲労
目覚め・寝起き 2
睡眠時間とリズム 2
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 2
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 20分(10分×2)
食事とタイミング
8時 クリームパン&コーヒー
11時 黒豆フィナンシェ
13時半 玄米ご飯 1膳
梅干&昆布
19時 玄米 1膳
切り干し大根のお味噌汁
しらす&大根おろし
ほうれん草の胡麻和え
冷奴
枝豆
「私たちのカラダは食べた物で出来ている!」
そう思って調理や食事をすると・・・
今までとは違った視点で選択できるかも・・・ね