8月20日(月)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.5kg 体脂肪率 17.9%
除脂肪体重 36.5kg 体脂肪量 8.0kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 1
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 2
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 2
運動 朝晩ストレッチ
クランチ 50回×3セット
食事とタイミング
6時半 巨峰
9時 トースト
コーンパン
ぶどうパン
ハムエッグ&サラダ
コーヒー
15時 白米 1.5膳
昆布・梅干・海苔の佃煮
16時 マックフルーリー(キャラメル&カスタード)
19時 鮭の照り焼き
もずくきゅうり
黒大豆枝豆
お野菜たっぷりトマトスープ
生秋鮭!!美味
お腹のお掃除役!「もずく」をたっぷり
今日は・・・
玉ねぎ・大根・にんじん・ごぼう・ピーマン・舞茸・お豆・トマト缶・・・
みんなきれいに食べてくれて
今日もおいしくいただきました
毎年夏休み後半から集中してバレエの発表会の練習が始まります・・・
小学生チームのキャラクターシューズ
今年も期間限定「ミシン部」の季節が近づいています
まだ考えられない
See you tomorrow