6月26日(火)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.6kg 体脂肪率 18.9%
除脂肪体重 36.2kg 体脂肪量 8.4kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 5
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
4061歩
食事とタイミング
7時 野菜ジュース
8時 トースト
オレンジピールパン
コーヒー
11時半 ベリーみつ豆
茨木産のえんどう豆をゆで・・・
無糖の寒天・白玉・凍ったベリー類をトッピングして・・・
黒蜜ではなく・・・メープルシロップで
すっっきりした甘みと冷たさが
お豆もおいしかった
12時半 「Cafeスーリール」deランチ
お目当てはこれ
「お野菜たっぷりハンバーグ」
お野菜をこまかーくして・・・
レンコンをメインによく練りこんだかんじのふわっふわ
ボリューム満点のアップルソースがけ
つけあわせも充実していて
おいしかったー
18時 白米 1膳
肉味噌大根
おから&ひじき
ジャガイモと玉ねぎのお味噌汁
19時半 鶏ムネ肉の照り焼き
私のたんぱく質の摂取目安は1日約45g
今日は・・・朝からのメニューで良い線いってるかな?
3日間の平均が45gになるように・・・
ラフに捉えることもポイント
夕食2分割・・・
これもお腹が心地よい
See you tomorrow