5月20日(日)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.1kg 体脂肪率 19.1%
除脂肪体重 35.7kg 体脂肪量 8.4kg
代謝
カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 2
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 2
運動 朝晩ストレッチ
二の腕エクササイズ 10回×3セット
腹筋 50回×2セット
スクワット 30回×3セット
1850歩
食事とタイミング
8時半 トースト
ハム・チーズ・レタスサンド
マーマレード&ヨーグルト
コーヒー
12時半 筍ご飯
梅干
ごかぼ
17時 ノンオイルノンバターロールパン
この過程がたまらないワクワク
ノンオイルノンバターロールパン
出来立てを1つ味見おいしっ
19時 白米 1膳
ハンバーグ&サラダ
ジューシーで
読書の時間を作るのはまだ一生懸命・・・
どんどんmy husbandからまわってくる・・・
Thanksゆっくりだけど読んでいるからね!
経営も体脂肪コントロールも全く一緒・・・
勉強になります
See you tomorrow