3月20日(土)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 46.1kg 体脂肪率 21.3%
除脂肪体重 36.3kg 体脂肪量 9.8kg
代謝 ○
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 45分(30分+15分)
腹筋 60回
食事とタイミング
7時 高きび入り白米 1膳
イカナゴのくぎ煮
9時 アップルシナモンパン
栗・さつまいも・かぼちゃ三色あんぱん
黒糖蒸しパン
セイロンティー
12時半 お好み焼き&たこ焼き
15時 エスプレッソ&お菓子
18時半 ノンオイル一口ひれカツ
&
お野菜たっぷり
ノンオイルきんぴらごぼう
お手伝いしてくれましたThanks
250度に予熱したBistroで15分
焼いても同じ色だけれど・・・
柔らかく・・・おいしくできましたよ
今日は・・・きんぴらもノンオイルで・・・
しょうゆ・酒・甜菜糖を煮立て・・・
そこに・・・ごぼう・にんじんをいれ・・・やわらかくなるまで
煮ていきます・・・
仕上げにすりごまをたっぷり加えて完成!!
歯ごたえがあっておいしー!!
必死で数えていました・・・
私は・・・きゃべつ・ブロッコリー・エリンギ・・・
お野菜たっぷりとお肉のたんぱく質の夕食に・・・
今日も・・・
ハムを意識して歩けました
ひざを少し緩めて・・・
蹴る足のタイミングを少し遅らせて・・・
腰が反らないように・・・
しっかり腹でコントロールして・・・
足の付け根が気持ちよく伸びるような意識で・・・
そして・・・
頭のてっぺんっを・・・
斜め上から引っ張られて歩く感じ・・・
この前は・・・
この頭が引っ張られているイメージが抜けていました・・・
まだまだどうやったら上手く使って歩けるか・・・
歩くのが・・・ますます楽しくなりそう
See you tomorrow