「ドライフルーツケーキ」
ノンオイルコートレーズン
アプリコット・プルーン
くるみ・かぼちゃのたね・・・
みかんの絞り汁で
1時間ほどマリネします・・・
時々返しながら・・・
これがおいしさのポイントかな
これだけで美味
全粒薄力粉・強力粉
アルミなしベーキングパウダー
シナモンパウダー・自然塩
なたね油・甜菜糖シロップ・米飴
豆乳
DRY材料とWET材料を混ぜ合わせ・・・
さらにマリネしたフルーツとナッツを混ぜ合わせ
ます!
パウンド型にいれて・・・
180℃に予熱したオーブンで35分焼きます
ドライフルーツとナッツが
ぎっしりと詰まったケーキ
食べたときに・・・
いろいろな食感が楽しめる・・・
自然の甘みたっぷりなケーキ・・・
fatoffcafeの定番メニューに間違いなし
試食してくれたお友達も・・・
「これなら」と・・・
Thanks
Drinkは・・・
オーガニックコーヒー・穀物コーヒー
オーガニックtea・豆乳ラテ・・・
何種類かおいしいお水そろえてもいいかなー・・・
Japanese teaも?Chinese teaも?
ついつい・・・
はじめからこんなにはそろえられないかな・・・
考えるのって楽しい