ファスティングインストラクターのKIYOMIです
私、ファスティングを始める前まで
生野菜をほとんど
食べていませんでした
生野菜って、身体を冷やして
味気ないイメージ
一時期、流行ったバーニャカウダも
流行りに乗っかって
おしゃれ女子を演じてた??
冷え性だった私は
基本的にお野菜は全部炒め物!
大好きな唐辛子いっぱいかければ
体もポカポカって思ってました
だって、48度以上で
酵素が死んじゃうなんて
しらなかったから。。。
でも今は、
お勉強したから
生野菜パリパリ、ぽりぽり
もりもり食べています
お通じもスッキリ
食べ慣れると、
体がサラダを欲するのです
同じ職場のNサン
私の影響で
生野菜嫌いが治って、
お弁当には二人してサラダを
もりもり食べています
今日のサラダはこれを入れてみたよ~
って見せ合うのも楽しい
皆さんも沢山の栄養素を
細胞に届けてくれる
酵素を
サラダやフルーツから
いっぱい取りましょうね
明日のお弁当
お野菜モリモリ
いつもお弁当の時間が
楽しみです
それではまた、KIYOMIでした
ごきげんよう