こんばんは
クックパッドにレシピをUPしましたので、こちらにも掲載しておきますね。
今日は炒め物2種です。
菜の花チャンプルー
小松菜と豚肉のペッパー炒め
この前スーパーに行ったら、もう菜の花がたくさん並べられていました。
わが家の菜の花の上には雪が積もり、やっと今日は重い雪がなくなったばかりなのに。
早く菜の花が食べたいな~
菜の花のほろ苦さは春を感じます。
ゴーヤチャンプルーと同じように苦さを卵でちょっとまろやかにしています。
よかったら作ってみてくださいね
最後まで読んでいただいて、ありがとうございました
今日も素敵な1日になりますように
ブログランキングに参加しています。
読んだよ~の印に下記のバナーを押して応援していただけると嬉しいです
↓↓↓