雑穀たくさんメニュー 『お料理教室滋賀大津市』 | 製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

製菓衛生師×パンシェルジュ1級×発酵食エキスパート1級 ×発酵食品ソムリエ サロン経営19年目。実績とキャリアを活かして
自宅サロン・教室起業サポート業をしています。   

今期は2クラスに分かれて開催中
スコシアコース。
3月は雑穀がテーマでした!
(パンもケーキも無い月(笑))




どのメニューにも雑穀が入ってない?!

入ってます!!



美味しいだけではなく
身体に悪くないもの、身体に良いもの
食べたいですね^_^




 


麺のお汁は飲み干しタイプです!
優しいお味、リピ率高し👍



デザートは道明寺粉、この季節にしか
使わない方も多いですが
これまた簡単メニューで皆様
大絶賛でした。



パンクラスビギナーからスタートされ
皆様その後も何年も何年も通ってくださり
ありがとうございます😊
皆様と作り語らい、食べる幸せ❤️

手作りバンザイ🙌🙌

日々の暮らしに手作りを・・・
あなたのからだは
あなたの食べたもので
できている

パンビギナークラス
スイーツビギナークラス
それぞれ春から始まります!
お問い合わせはこちらへ↓


♦︎お問い合わせお申し込み

https://ws.formzu.net/fgen/S56850043/


おまちしております。

#発酵食エキスパート#発酵食
゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚
自宅サロン20年目、製菓衛生師&
パンシェルジュ &発酵食エキスパート
&発酵食品ソムリエ
サロン・教室起業サポート
大津市baking salon crescent
代表 薄永俊恵

♦︎アクセス
大津市 今堅田
電車 JR湖西線堅田駅 
  駅送迎有り
  京都駅より約25分
車  琵琶湖大橋西詰車で
  約3分。
 名神京都東ICより約25分
  駐車場有