今期は2クラスに分かれて開催中
スコシアコース。
3月は雑穀がテーマでした!
(パンもケーキも無い月(笑))
どのメニューにも雑穀が入ってない?!
入ってます!!
美味しいだけではなく
身体に悪くないもの、身体に良いもの
食べたいですね^_^
麺のお汁は飲み干しタイプです!
優しいお味、リピ率高し👍
デザートは道明寺粉、この季節にしか
使わない方も多いですが
これまた簡単メニューで皆様
大絶賛でした。
パンクラスビギナーからスタートされ
皆様その後も何年も何年も通ってくださり
ありがとうございます😊
皆様と作り語らい、食べる幸せ❤️
手作りバンザイ🙌🙌
日々の暮らしに手作りを・・・
あなたのからだは
あなたの食べたもので
できている
パンビギナークラス
スイーツビギナークラス
それぞれ春から始まります!
お問い合わせはこちらへ↓
おまちしております。
#発酵食エキスパート#発酵食
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自宅サロン20年目、製菓衛生師&
パンシェルジュ &発酵食エキスパート
&発酵食品ソムリエ
サロン・教室起業サポート
大津市baking salon crescent
代表 薄永俊恵
♦︎アクセス
大津市 今堅田
電車 JR湖西線堅田駅
駅送迎有り
京都駅より約25分
車 琵琶湖大橋西詰車で
約3分。
名神京都東ICより約25分
駐車場有