アジアンフード!✖️発酵食!
手しごと倶楽部 滋賀にて四日間開催しました!
きほんのレッスンでお伝えしている発酵調味料
塩麹、醤油麹、甘麹、味噌を使われている方々が
対象のステップアップクラスです。
どれもこれも、発酵調味料を使ってクッキング!
発酵調味料を使うことで美味しくて、さらに
時短クッキングとなります。
デザートまで発酵食!
こんな方にオススメです!
特に、お勤めをされている方や、小さいお子さんが
いらっしゃる忙しいママたちにぴったりの
クッキングスタイルです。
時短だけではなく、さらに美味しくないとね!
実習形式です。
動画も撮りましたので、ランチタイムの
雰囲気ご覧ください。
発酵食品に興味があるよ。
時短レシピを知りたい。
健康に気をつけた食生活にしたい。
こんな皆様、まずはきほんのレッスンへ
お越し下さいませ。
醤油麹、塩麹など手作りして日常生活に
お使いください!
お料理が楽ちんになりますよ。
6月のきほんのレッスンは残席①
10時半から6400円 定員6名
6/3 🈵
6/6 🈵
6/8 残席①
定員6名ですが、食器が変わりますが
8名までは増席可能です。
6月テーマ食材 甘酒です!
アルコールは含まれない甘酒は飲む点滴とも
言われています。
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♦︎お問い合わせお申し込み
https://ws.formzu.net/fgen/S56850043/
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自宅サロン19年目、製菓衛生師&
パンシェルジュ &発酵食エキスパート
&発酵食品ソムリエ
サロン・教室起業サポート
大津市baking salon crescent
代表 薄永俊恵
♦︎アクセス
大津市 今堅田
電車 JR湖西線堅田駅
駅送迎有り
京都駅より約25分
車 琵琶湖大橋西詰車で
約3分。
名神京都東ICより約25分
駐車場有