アップルパイ、インスタを見て
早速希望者がおられます!
あまり生地はこんな感じになります。↓
これはちょっとチビおデブになりました。(笑)
完成後はアイスを添えて
デモ分をお召し上がり頂きますので
ご自分作はお持ち帰り。
さて、ご好評だったので
アップルパイの回 No.12追加募集致します♫
2月、3月の平日10時始まりにて
調整します。
ご一緒される方、募集します!
ホームメイドクッキング会員向け
ケーキコースベーシック18回の中の
No.12タルト・ド・ポンム
フィユテ・オ・フロマージュ
(ご新規入会もオッケー)
ケーキベーシックコース
No.1から順番に学ぶ
スタートクラスは、春から開始予定。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆゜゚
♦︎baking salon crescentまでのアクセス
大津市今堅田
電車 JR湖西線堅田駅
駅送迎有り
京都駅より約25分
車 琵琶湖大橋西詰車で
約3分。
名神京都東ICより約25分
駐車場有り
♦︎お問い合わせお申込み
https://ws.formzu.net/fgen/S82075938/
または
09038699170
薄永
電話はレッスン中など出れない場合が
あります。