母ちゃんが習って来るパンはいつも美味しい! | 製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

製菓衛生師×パンシェルジュ1級×発酵食エキスパート1級 ×発酵食品ソムリエ サロン経営19年目。実績とキャリアを活かして
自宅サロン・教室起業サポート業をしています。   

パンつくりビギナーさんも
月一レッスンにご参加で半年も経つ頃には
パン生地作りのコツを覚えられて
バッチリ!

{DE5ECFD3-75F6-4080-962E-56CF43B87074}

まさに、私のレッスンコンセプト通り。
''家庭で美味しいパンが作れるように”

家で再現できないと習ったきりでは
もったいないです!

月曜クラスの生徒様ご感想の
ご紹介です。

この間のパンはいつものように
子供に大好評で、バターロールに
ウインナーを挟んでみたり
ツオップは翌朝切って少しカリッと
焼いたりしてペロリと食べてしまい
ました。
「母ちゃんが習って来るパンは
いつも美味しい!」と
大喜びです💕 
家でも修行しないと!!!

{3F19EC04-AD6F-432A-B1CB-E20B883657E3}
ご家族からも喜ばれるパンレッスン!
体験レッスンは満席になりましたが
体験後の次のステップの
パンベーシックコース
5月末スタート予定です。
春のみのスタートです!
次回は来春予定です。

お申し込みお問い合わせは↓へ