レーズンツイスト&サヴァラン❣️
まずはレーズンツイスト生地より。
当サロンはしっかりと実習形式
本日のような暑い日は生地扱いが
難しいですね。頑張れ生徒様❣️
次はサヴァラン生地実習。
全く違った二種類のパンの焼き上がり。
焼き上がりの香りはもちろん
配合により違いますよ。
本日も食欲そそる香りが〜
お腹が ぐーぐーなります^_^
ラム酒入りのティーシロップと
生クリームなどで
おめかししたサヴァランに
レーズンツイストのスライス。
先にサラダも
お召し上がりくださいね🥗
ウァーっと歓喜❣️❣️
皆様ラム酒の香りにノックアウト。
このサヴァランはパンレッスン
21回目に登場しますよ。