ちょっと”和”なメニュー 昨日のレッスンレポの続き | 製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

製菓衛生師×パンシェルジュ1級×発酵食エキスパート1級 ×発酵食品ソムリエ サロン経営19年目。実績とキャリアを活かして
自宅サロン・教室起業サポート業をしています。   

昨日の自宅サロンレッスンレポの続き・・・ ちょっと ”和”のメニュー 


パン? いえいえ~ 実はこれも ちょっと ”和 ”のメニュー

 

断面はこんな感じ…食感モチモチ クセになります。




みなさん細かい作業に眉をよせ(笑)



できました! 真ん中 チラ見せ枝豆えだまめです!



食後のお楽しみ・・・”和” のデザート  生徒様達に大好評~音譜





 

どちらのメニューも キーワードは   ”白玉粉” にひひ

 


そして主食となった細麺2色







これから受講の生徒様…お楽しみに~ 


読者登録してね