パンもお菓子もセットでレッスン!新レッスン ”ソレイユ” | 製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

製菓衛生師×パンシェルジュ1級×発酵食エキスパート1級 ×発酵食品ソムリエ サロン経営19年目。実績とキャリアを活かして
自宅サロン・教室起業サポート業をしています。   


新しく講座が始まりま~す。こちらは今回初回メニュー音譜パン&ケーキ


(本日は2回目のブログ更新)



ランチタイムはこんな感じになりました音譜パンとケーキとサイドメニュー


カラフルなディップもパンに合いますよ音譜


まずは来月から2クラス始まります。


こちらはパン ベーシックの機械こね経験者以上が対象となります。


パン ベーシックコースでパンがいろいろ作れるようになったら


パンの発酵の合間に他のメニューもこなす こんなレッスンが


楽しいですよ。


パンと並行して他のメニューがこなせると、お客様を招いての


おもてなしに、即 生かせそうです。



新講座、私もワクワク~ドキドキ

読者登録してね