京都 宇治 料理教室 パン教室 ファリーナキッチンです♪
先日朝からパンドカンパーニュを焼きました!
上級者向けのパンのイメージがあると思いますが意外とお手軽に焼けるんですよ~♪
パンドカンパーニュと言えば・・・
やっぱりチーズフォンデュですよね~^^
季節に関係なく夏でもチーズフォンデュを楽しみました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
1度パンドカンパーニュでチーズフォンデュをしたら、カンパーニュなしでは考えられない位、豪華で美味しくいただけます!
チーズがたっぷりしみ込んだパンがまた最高なんです!!最後まで楽しめます!
くり抜いた中身もホットプレートでカリっと焼いてチーズたっぷり付けると幸せ~![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
パンドカンパーニュ丸ごとはなかなか近くのパン屋さんでは入手できないし、デパ地下で購入するとかなり高価になります!
自分で作るのがホントにお勧めです。
ファリーナキッチンでは作りたいパンを選んでレッスン受けて頂けるので、上級者にしか作れなさそう~💦
っと思いがちなパンも初心者の方でも作って頂けます!
パンドカンパーニュ作ってみたい方、是非お気軽にお問い合わせくださいね![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
そしてチーズフォンデュを楽しんだ後はお友達が用意してきてくれてたフルーツ等でチョコフォンデュ
凍らせておいたフルーツや生チョコをチョコでコーティングすると至福の味わい~
止まらない美味しさでした!
コロナ感染が拡大している今、少人数でもお家で楽しめるメニュー、是非お試しあれ~
9月半ばからメルマガにてお料理のコツ7選を配信させて頂きます!(動画付きのものもありますよ~♪)
まだメルマガ登録されていない方は是非この機会に登録よろしくお願い致します
↓登録フォーム
https://bit.ly/3BFoJRj
マスク必須で換気と消毒・試食時のアクリル板での仕切りなど感染対策に努めています。
公式ライン@始めました!
↑こちらをタップしてくださいね♪