京都 宇治 料理教室 パン教室 アスリートフードマイスター ファリーナキッチンです♪
只今のパン教室の新作は・・・
クグロフ型で焼いたリッチなクグロフパン![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
生地はふわふわで、ラムレーズンとチョコを巻き込んでいます!
一口食べると病みつきの美味しさです![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
そして、総菜パン好きにたまらない・・・枝豆チーズパン!
枝豆とチーズを巻き込んだ生地にさらにチーズを焼く前にトッピング!
どちらもとってもお勧めです!
両方とも単発メニューで受けて頂きます!
そして、来月から始まるファリーナアカデミー講座のメニュー試作も♪
子供ちゃんが大好きなスナックパンです![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
ふんわり甘くて、このパンのファンは本当に多いですよね。
添加物が非常に気になる市販のパンを手作りできるのは最高です!
アカデミーコースの皆さんお楽しみに~~![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)