京都 宇治 料理教室 パン教室 アスリートフードマイスター ファリーナキッチンです♪
6月から学校も再開され、少しずつ日常が戻ってきましたね!
まだまだ油断は禁物ですが、新しい生活スタイルを取り入れながら前向きに前進していきたいと思っています。
コロナウィルスの影響により、4月から長らくお休みさせて頂いていましたが、4月にご予約頂いていた方中心に少しずつレッスンを再開させて頂いています。
6月からの新作パン(スイーツ)はこちらのポンデリング風ドーナツ!
ミ〇ドの中でも人気のこちらのドーナツを作りたい!っとリクエスト頂き試行錯誤の末、完成しました!
かなり苦労して研究を重ねました~!
ポンデリング好きの方には是非作って頂きたいです!こちらはイーストを使わないので、パン作りが苦手な方にもお勧めです♪
上級コースの方はポンデリング風ドーナツ&チーズケーキブレッドとの2種類作って頂けます。
上級コース以外の方はポンデリング風ドーナツとパスタで4200円
上級コースの方はポンデリング風ドーナツ&チーズケーキブレッド&パスタで4500円
となります。
只今6月11日木曜日にパン教室開催が決まっており、残席2名様です。
当面の間、パン教室は4名様、料理教室は5名様までの開催とさせていただきます。
マスク必須で換気と消毒に努めさせていただきます。
◇残席情報◇
6月11日 パン教室 ※メニューは選んで頂けます。 残席2席
6月23日 イカ墨パスタ&ムサカ 料理レッスン 残席2席
※YouTube始めました!お家時間を楽しく過ごしましょう!
是非チャンネル登録お願い致します♪