京都 宇治 料理教室 パン教室 ファリーナキッチンです♪
先日ご案内させて頂いたシェアビーマーケット!いよいよ明日開催です!!
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20200523/23/farina-kitchen/a7/a4/j/o1080144014763247284.jpg?caw=800)
私は10時30分からサバ缶の最強レシピ「サバ缶でカフェ飯を作ろう♪」をレッスンさせて頂きます。
沢山のご予約頂き本当に嬉しく思っています!
当日枠もございますので、明日ご予約なしでお入り頂くことも可能です♪
皆様のご参加心よりお待ちしています♪
▷事前に準備頂く物
<サバ缶でカフェ飯> 5人分
・ サバ水煮缶 2缶
・ 玉ねぎ 大き目半個 (みじん切りにしておいてください)
・ 乾燥ひじき 5g(水で戻しておく)
・ にんにく 1かけ
・ しょうが 親指の第一関節位の大きさ
・ 味噌
・ 砂糖
・ しょうゆ
・ オイスターソース
・ 胡麻
・ 豆苗
・ トマト
・ 大葉
・ ピザ用チーズ
・ マヨネーズ
・ 牛乳
・ 炊いたご飯
◆道具◆フライパン・ボウル・おろし金・包丁・まな板・木べら
================
参加費:1000円(1日フリーパス)
参加費は、当日中にお振込またはご決済頂けるようお願い致します。
当日は、オンライン(zoom)にて開催いたします。
下記のアドレスをクリックしてお入りくださいね。
https://us02web.zoom.us/j/88690070455?pwd=Q0RyOU1HNWZzQlZlQ2FCNDVNdGF6QT09
注意) 受付にて混雑が予想されますので、入室は、開始15分前よりお入り頂けるようにしております。
各講座スタート5分前までには必ずお入りくださいますようご協力お願いします!
また、参加費の一部(3割)は、
コロナで最前線で頑張ってくださっている方々へお届けさせていただきます。
⭐︎Facebookをご利用されていない方は、
こちらからイベントの詳細をご覧いただけます^^
▼▼▼
https://peraichi.com/landing_pages/view/knbzj