京都 宇治 料理教室&パン教室 ファリーナキッチンです♪
今年に入って新作パンも色々研究しています!
アップルパイの様なアップルパンが完成しました♪
アップルパイよりも断然カロリーが少ないので、とってもヘルシーで美味しいアップルパン!
成形のコツを押さえて丁寧に作るとキレイに仕上がりますよ~^^
プレゼントしても喜ばれるスイーツパンです!
こちらは季節に関係なく作って頂けます。
このアップルパン、基本的には上級メニューですが、初めての方、初級コースの方にも作って頂けますのでご興味おありの方はぜひ♪
先日ご案内させていただいたメープルデニッシュ食パン、たくさんのお問合せを頂き、日程が増えましたのでご案内させていただきますね↓
2月26日・3月15日・3月18日・3月20日・3月29日 メープルデニッシュ 可能です♪
~パン教室&料理教室~
1月28・29日 バレンタイン焼き菓子レッスン 残席3席ずつ
2月4・8・12日 バレンタインショコラモンブラン 残席3席ずつ
2月15日 牛ほほ肉のワイン煮込み 残席2席
2月18日 油淋鶏レッスン 残席4席
2月19日 お野菜のテリーヌレッスン 残席4席
2月5・25・26日 パン教室 残席2席ずつ
3月5日 カリカリ豚の和風カラメル 残席4席
3月6日 中華まん&お手軽中華レッスン 残席4席
お問い合わせはこちらにお願いいたします。→ farina_kitchen@yahoo.co.jp
どちらのレッスンも2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。 当日は全額キャンセル料が発生いたします。
材料の準備やお席の確保のためどうぞご理解いただきますようお願いいたします