京都 宇治 料理教室&パン教室 ファリーナキッチンです♪
先日、パン教室の上級コースの新メニューをレッスンさせて頂きました。
まずはレモンクリームパン♪
爽やかなレモンの酸味とコクが止まらない美味しさです!レモン風味のクランブルの食感も絶妙です^^
そして、お手軽に作れてとろーリチーズがたまらない、ごまチーズパン!
休日のブランチにもピッタリで、我が家でも大好評でした💛
上級コースになると毎回2種類レッスンさせて頂くので、とっても内容が濃いです。
最近パン教室の上級コースのメンバーが増えて嬉しい限りです^^
久しぶりにショコラブレッドも作って頂きました!
特製の無添加のチョコシートが層になってしっとりした生地と本当に相性が良いのです♪
パン教室は2人から日程を設定できますので、ご興味おありの方は是非お問い合わせくださいね^^
お問い合わせはこちらにお願いいたします。→ farina_kitchen@yahoo.co.jp
そして、先日記事にしたお魚のガーリッククリームレッスンの日程が決まりました♪
特製のガーリックバター&ガーリッククリームが本当に味わい深くて他のお料理にも大活躍です!
こちらは10月25日木曜日に開催です!
よろしくお願いいたします^^