京都 宇治 料理教室&パン教室 ファリーナキッチンです♪
7月からの新メニューが決まったのでお知らせいたします。
今回はみんな大好きなチキン南蛮レッスンです!宮崎の名物料理でもあるこちらのメニュー・・・
只今絶賛試作中^^なかなかいい感じに仕上がってきたので7月からの新メニューとして
決定しました♪
ジューシーな鶏肉と衣・・・そして特製甘酢ダレとタルタルソース!
もちろん我が家でもみんな大好きなメニューです!しばらくチキン南蛮が続いていますが(笑)子供たちはめっちゃ喜んでくれます^^
他には・・・
・鳥ごぼうの混ぜご飯
・スープ
・グレープフルーツのサラダ
・彩り炒り豆腐
・マンゴーのレアチーズムース
の予定です!(メニューは変更になる場合もございます・・・)
美味しいチキン南蛮で今年の夏を乗り切りましょう~~♪
只今確定している日程は・・・
7月11・13・23・25日です。他の日程でも4名様以上で設定可能ですのでご興味おありの方は是非お問い合わせくださいね^^
お問い合わせはこちらにお願いいたします。→ farina_kitchen@yahoo.co.jp
2018年 料理&パン教室 残席~
5月29日 油淋鶏&もち米シューマイ 残席3席
5月31日 フルーツタルト&パスタ 残席3席
6月 4日 パン教室 残席3席
6月 5日 パーティーメニュー&特製サンド 残席5席
6月 6日 フルーツタルト&パスタ 残席3席
6月11日 お弁当惣菜レッスン 残席4席
6月14日 ガレットブルトンヌ&アーモンドチュイール 残席2席
6月18日 イカスミパスタ&ミニクグロフ 残席6席
6月25日 作り置き常備菜レッスン 残席4席
6月29日 極上和食とおばんざい 残席4席
お問い合わせはこちらにお願いいたします。→ farina_kitchen@yahoo.co.jp
どちらのレッスンも2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。 当日は全額キャンセル料が発生いたします。
材料の準備やお席の確保のためどうぞご理解いただきますようお願いいたします。