京都 宇治 料理教室&パン教室 ファリーナキッチンです♪
先日から募集させて頂いていました2017年度のクリスマスレッスン、多数のご予約を頂きありがとうございます。
新メニューの特製ビーフシチューで11月29日です。
今のところ残席は6席ございますのでご興味おありの方は是非お問い合わせください。お問い合わせはこちらまで→farina_kitchen@yahoo.co.jp
他のクリスマスレッスンの日程でもキャンセルなど出たりしますので、お問い合わせ頂ければ嬉しいです。
久しぶりに牛ほほ肉の赤ワイン煮込みレッスンも開催いたします。
今までのお料理レッスンの中でにのナンバーワンメニューと言ってくださる方も多いこちらのメニュー!うちの娘も1番好きなお料理で、誕生日&クリスマスには必ずリクエストが入ります!
1年半ぶりの開催となります。柔らかく味わい深い牛ほほ肉・・・驚くほどお手軽に作れますのでお楽しみに^^
こちらのレッスンは11月9日になります。
どうぞよろしくお願いいたします♪
~ 2017年 料理&パン教室 残席~
11月 6日 コリアンレッスン 残席2席
11月 7日 チキンナゲット&ホワイトストロガノフ 残席4席
11月 9日 牛ほほ肉の煮込みレッスン 残席3席
11月10日 台湾料理レッスン 残席4席
11月14日 パン教室 残席4席
クリスマスレッスン 特製 ビーフシチュー
11月29日
12月11・21日
ローストビーフ
満席です。
ローストチキン
11月30日
お問い合わせはこちらにお願いいたします。 farina_kitchen@yahoo.co.jp
どちらのレッスンも2日前から3500円のキャンセル料が発生いたします。 当日は全額キャンセル料が発生いたします。
材料の準備やお席の確保のためどうぞご理解いただきますようお願いいたします!