昨日、21日午後1時からトンポフードビジネス研究会の会合で、焼肉店視察に行ってきました
今回初の店舗視察ですが、場所は「やき肉と盛岡冷麺 さんか亭byトトリフーズ」さんで行われました。
市内の在日同胞焼肉経営者13名が集まり意見交換や情報提供など有意義な雰囲気の中楽しさもあり、
また、さんか亭さんの美味しい料理を堪能でき無事終了いたしました。
真ん中はズッキーニとオクラのナムル、右奥は自家製チャンジャ。
タレが掛かっているチヂミ
さんか亭のメイン焼肉 薬念カルビ
サンチュと一緒に5種類の葉が入ってバラエティー
この後冷麺とテンジャンチゲを食べました。
食べるのに熱中して撮影忘れてました。
デザートはなしの甘胡椒ソースかけ!
会費3000円で非常に満足しました。
ありがとうございます。
さて、次回は、我がお店「なんこう園7条店」で11月16日火曜日に決定しました
2ヶ月先ですが、しっかりしたお料理をお見せできるように頑張ります。・・・若干プレッシャーです
20年の努力と普段の工夫の成果をお見せできればと思います。