5月15日わがファンズフードサービスの新しいお店がオープンしました。
その名も
札幌焼鍋本舗『黄金の豚』
3年間温めて来て研究に研究を重ねたタレで焼くモツ焼鍋を看板商品として押していることと
韓国のサムギョプサルをヒントにオリジナル焼鍋で焼く新しいスタイルの商品も開発しました
当然、本場韓国同様、皆さんに野菜を沢山とっていただくために野菜はお変わり自由という健康でスタミナ満点の仕上がりとなりました。
本格焼酎や本格梅酒も充実した品揃えとなんと言っても鍋に合う韓国の濁り酒『マッコルリ』の種類も増やしました。
そしてこの焼鍋は、ワインもイケる鍋です。『・・・合うんです。これが・・・!』
このホルモンと豚バラの焼鍋がなんと890円で食べられます。
私はこの鍋を札幌名物にするために沢山の皆さんに食べていただき広めていきたいと思ってます。
すでに大阪からこの鍋を試食にこられた方もいます。・・・噂は広がっていますね。
この鍋、自分で言うのも・・・なんですが・・・やめられない!止まらない!いくらでもおかわりしちゃいます。
ただ、安っちい料理と思われたくないので、食器にこだわりました。
大阪と京都の間に位置する高槻の窯元土香代表の『今城焼陶芸家 安見一念先生』に依頼して、驚くような芸術品に仕上がっています!
お客様はきっと最初に食器で驚くはずです。
『たかだか890円の鍋を売るお店に、なぜこの風格?』と感じてくださることを願っています。
今回はこの価値ギャップを狙っての試しみです。
ブログ見た人は一度体験してください!決して過剰な宣伝ではありません。
まずは、オープンのご報告です。