パン教室N&Nのホームページ はこちら
おはようございます(*^▽^*)
ね・・・ 眠いっ(x_x;) 今朝は4時から・・・1月酵母レッスンのクロワッサン試作ですが~~ やっぱりね~~イーストの生徒さんと、酵母の生徒さんが一緒になったときの発酵の時間や温度設定の兼ね合いが合わず~~
今日もちょい・・・やっちまったようなので~~この間・・・発酵機を購入しまして~~そちらが着てから~~試作やり直しとなりそうです(T▽T;)
↓1月にイーストで作っていただく カスタード折込パンです!2回折り込んで2つ折り⇒成型です(^-^)/
↓成型後~~ ↓ホイロ後
今回は塗り玉もして~~焼成 うんっ!!これは気に入ってもらえるはずo(〃^▽^〃)o 7本分のお持ち帰りとなりますよ
楽しみにしてくださっている生徒さん 本当に有難いです(^-^)/
来年もね・・・色々ご要望もききながら・・・なるべく、それに応えられるようなレッスンにして行きたいと思っていますので・・・どうぞよろしくお願いいたします('-^*)/