玄米酵母の高加水山 | こなこな 日記

こなこな 日記

パン教室N&N
開講中

パン教室N&Nホームページ はこちら


おはようございます(^O^)/ 寝不足ですか~~~!!!???

日本の選手たち・・・頑張っていますよね~~  吉田選手のガッツに惚れました(///∇//)かっこいい!! 同性ですが・・・・かっこいい好 浜口選手の 「まだシューズを脱げずにいる・・・」に涙ううっ...

ナイスファイト~~!!!心の痛みが伝わってきますね・・・・

サッカー女子もナイスファイトです!!!本当にかっこよかったきらきら!! やっぱり・・・結果はどうあれ・・・何かに打ち込んで挑戦する姿・・・何歳になっても見習いたいものです上げ上げ


↓この間・・・お盆休み前に元種を使い切りにしようと・・・高加水の玄米酵母の山を焼きました~~アップ

ほんと・・・加水多いので・・・成形するのに適度に粉を振らないとくっついてしまって大変なのですが・・・私が酵母山を作った中で・・・このレシピが一番のお気に入りなんです!!!そのうち酵母レッスンにてこの山を加えようと思っています!!
子育てしながら楽しくパン作り♪
表~~~                              裏~~

卵入っていなく、高加水のわりに良い伸び・・・としておこう(;´▽`A``
子育てしながら楽しくパン作り♪ 子育てしながら楽しくパン作り♪

すっごい瑞々しいクラムに満足~~~!!とろけちゃいますよ~~~(-^□^-) 噛まないでも溶けちゃう感じです!!!

子育てしながら楽しくパン作り♪ 子育てしながら楽しくパン作り♪
一日目は焼かないで・・・このしっとりクラムを楽しみますよ~~音譜
子育てしながら楽しくパン作り♪

今日はピアノの調律師さんが来る日~~~(^-^)/ お姉ちゃんが普段ちゃんと練習しているか・・・すぐわかってしまいますねσ(^_^;)



にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

ペタしてね 読者登録してね パン教室ナビ 料理教室検索クスパ