おはようございます('-^*)/
昨日は卵白だけでマロンチョコケーキ作りましたが・・・まだまだ試作の段階・・・・
納得いったらレシピは載せます('-^*)/ コクがもうチョイ欲しい でも・・・ノンオイルで・・・卵白だけで・・・贅沢かな~~~ 卵白一気に5,6個減ったら・・・・・助かる方・・・・沢山いると思うんだよね(^o^;) そんな夢のようなレシピ作り・・・頑張りま~~す
↓一昨日焼いた・・・・ホシノの玄米粥入りカンパ オーバーナイトさせておいて朝焼きました
クープは・・・・手で直接 刃を持ってやったら・・・乾燥していたためか・・・・・手をちょっと切る・・・(TωT)
そのため下っ方のクープが深めに入ってしまったけれど・・・・・焼きあがりは関係なさそうで・・・ほっとした
焼いていぬ時~~~ 見たら・・・・なぬ~~~~( ̄□ ̄;)!! ってほど・・・開くクープ・・・・
↓チューリップ!!?? 生地を締めすぎたな・・・完璧・・・・・
剥がれて・・・みかんみたいね 笑
でも・・・・玄米粥のお陰で・・・・いつもより・・・もっちりで・・・・美味しかったけれど・・・もっと入れても良かったかも・・・でも・・・・心配で・・・控えめになっちゃったσ(^_^;)
今日も・・・・朝は・・・寒い・・・・
皆さん風邪やインフル・・・気~~~つけてっ